国内海警远程医学手术装备研究与展望 - 石恒源; 王仁杰; 云晨; 李正超; 陈淑莲; 刘军; 陈旭义; 郭春良 (医疗卫生装备, 2020)
R318%R197.39; 介绍了国内海警远程医学手术装备的发展历程,从手术室基础装备、专科手术装备和手术辅助装备3个方面分析了海警远程医学手术装备基本现状,讨论了海警远程医学手术装备存在的问题.指出了海警远程医学手术装备未来的发展重点及趋势,为海警远程医学手术装备的发展提供方向.