基于"OBE+混合式学习"教学模式在医学影像学教学中的应用 - 康建蕴; 王丽君; 张丽娜; 刘爱连; 张维升; 殷路; 刘铁利 (现代医药卫生, 2021)
R1; 随着国家高校教育教学改革的推进对本科教学要求的不断提高,教师针对该院医学影像学在不同层次、不同专业医学生教学中出现的相关问题,通过改善教学方式,融合线上教学、线下课题教学,改进考核评价体系,引入"学习产出"教育模式,避免"混合式学习"简单的迁移,最终为医学影像学本科教学质量的提升提供有效保障.