任务驱动联合TBL在神经内科临床实习中的探索 - 魏有东; 刘洋; 梁雪; 张玉平; 秦新月 (现代医药卫生, 2021)
R741%G424.2; 该文应用任务驱动联合团队教学(TBL)教学模式提高神经内科的临床实习教学质量.以神经内科多发性硬化教学为例,从教学要点、教学任务到任务分析整个流程探讨任务驱动联合TBL临床实习教学模式的应用体会,结果 表明该教学模式使师生互动增强,学生理论知识掌握更牢固,针对性地培养了学生的临床思维和实践能力,从而提高教学质量.