非齐度量测度空间上广义分数次积分的加权弱估计 - 田玉凤; 陶双平 (吉林大学学报（理学版）, 2024)
O174.2; 设(X,d,μ)为满足上双倍条件和几何双倍条件的非齐度量测度空间,Tα为(X,d,μ)上的广义分数次积分算子.通过建立sharp极大函数的点态不等式,得到Tα是从加权Lebesgue空间Lp(ω)到加权弱Lebesgue空间Lp,∞(ω)上有界的,并且也是从加权Morrey空间Lp,κ,η(ω)到加权弱Morrey空间WLp,κ,η(ω)上有界的.