COMBINING DATA CHANNELS TO DETERMINE CAMERA POSE - SAWYER, Eric; CHOI, Inseok Stephen; KO, Soonmin (2025)
A system can include a memory and a processing device, operatively coupled to the memory, configured to perform operations including receiving, from a client device using a camera, two-dimensional (2D) image data representing a scene including a subject, providing, to a camera pose identification model, an input including information identifying a set of attributes of the camera, obtaining, from the camera pose identification model, an output including information identifying at least one camera pose parameter, and performing at least one task based on the output. The set of attributes of the camera includes at least one orientation angle of the camera about at least one axis. Performing the at least one task can include generating a three-dimensional (3D) representation of the subject depicted in the 2D image data. La présente invention porte sur un système qui peut comprendre une mémoire et un dispositif de traitement, couplé de manière fonctionnelle à la mémoire, configuré pour effectuer des opérations comprenant la réception, en provenance d'un dispositif client à l'aide d'une caméra, de données d'image bidimensionnelle (2D) représentant une scène comprenant un sujet, la fourniture, à un modèle d'identification de pose de caméra, d'une entrée comprenant des informations identifiant un ensemble d'attributs de la caméra, l'obtention, à partir du modèle d'identification de pose de caméra, d'une sortie comprenant des informations identifiant au moins un paramètre de pose de caméra, et la réalisation d'au moins une tâche sur la base de la sortie. L'ensemble d'attributs de la caméra comprend au moins un angle d'orientation de la caméra autour d'au moins un axe. La réalisation de la ou des tâches peut consister à générer une représentation tridimensionnelle (3D) du sujet représenté dans les données d'image 2D.