METHODS OF INDUCING PD-L1 EXPRESSION - KIM, Yong Man; SONG, Paul Y; PARK, Sang Woo (2024)
A method of inducing PD-L1 expression on tumors with low or negative expression of PD-L1 (PD-L1 low/-) and/or in subjects having tumors with low or negative expression of PD-L1 (PD-L1 low/-) is disclosed. Methods of qualifying subjects having PD-L1 low/- tumors for insurance coverage for treatment with an immune checkpoint inhibitor (ICI) are also disclosed. Est divulguée méthode d'induction de l'expression de PD-L1 sur des tumeurs avec une expression faible ou négative de PD-L1 (PD-L1 faible/-) et/ou chez des sujets ayant des tumeurs avec une expression faible ou négative de PD-L1 (PD-L1 faible/-). Des méthodes de qualification de sujets ayant des tumeurs PD-L1 faible/- pour une couverture d'assurance pour un traitement avec un inhibiteur de point de contrôle immunitaire (ICI) sont également divulguées.