TREATMENT OF BRAIN CANCERS BY TRANSCRANIAL ELECTROMAGNETIC TREATMENT - ARENDASH, Gary W (2023)
There is a present unmet need for non-invasive therapeutic methods for administration to brain cancer subjects that would provide a robust attack against their primary or metastatic brain cancer. The present disclosure describes such methods to therapeutically induce regression and/or elimination of primary and metastatic brain cancers through Transcranial Electromagnetic Treatment (TEMT). The methods involve 1) enhancement of brain meningeal lymph flow to increase immune trafficking between the brain cancer and cervical lymph nodes, 2) rebalancing of immune or non-immune signaling within the brain, particularly from the brain tumor to the lymphatic system, and/or 3) direct attack on cells within and around the brain tumor itself. Thus, the above described TEMT methods could induce and boost a specific immune or non-immune response to a given brain tumor, as well as directly attack the brain tumor, to provide an effective therapeutic intervention against both primary and metastatic brain cancers. Il existe un besoin présent non satisfait en matière de méthodes thérapeutiques non invasives pour une administration à des sujets atteints d'un cancer du cerveau qui fourniraient une attaque robuste contre leur cancer du cerveau primaire ou métastatique. La présente divulgation concerne de telles méthodes permettant d'induire thérapeutiquement une régression et/ou une élimination des cancers du cerveau primaires et métastatiques par un traitement électromagnétique transcrânien (TEMT). Lesdites méthodes impliquent 1) l'amélioration du flux lymphatique méningé du cerveau pour augmenter le trafic immunitaire entre le cancer du cerveau et les ganglions lymphatiques cervicaux, 2) un rééquilibrage de la signalisation immunitaire ou non immunitaire dans le cerveau, en particulier de la tumeur cérébrale au système lymphatique, et/ou 3) une attaque directe sur des cellules à l'intérieur et autour de la tumeur cérébrale elle-même. Ainsi, les méthodes TEMT décrites ci-dessus pourraient induire et amplifier une réponse spécifique immunitaire ou non immunitaire à une tumeur cérébrale donnée, ainsi qu'attaquer directement la tumeur cérébrale, pour fournir une intervention thérapeutique efficace contre les cancers du cerveau primaires et métastatiques.