OXINDOLES AND METHODS OF USE THEREOF - BEIGELMAN, Leonid; MCGOWAN, David Craig; RABOISSON, Pierre Jean-Marie Bernard; VANDYCK, Koen; DEVAL, Jerome (2022)
Disclosed herein are compounds of Formula I': or a stereoisomer or a tautomer thereof, or a pharmaceutically acceptable salt thereof, pharmaceutical compositions comprising such compounds, and methods of treating disease by administering or contacting a subject with one or more of the above compounds. L'invention concerne des composés de formule I', ou un stéréoisomère ou un tautomère de ceux-ci, ou un sel pharmaceutiquement acceptable de ceux-ci, des compositions pharmaceutiques comprenant de tels composés, et des procédés de traitement d'une maladie par administration ou mise en contact d'un sujet avec un ou plusieurs des composés ci-dessus.