OPTIMIZED NUCLEOTIDE SEQUENCES ENCODING SARS-COV-2 ANTIGENS - KALNIN, Kirill; DEROSA, Frank; FU, Tong-Ming; CHIVUKULA, Sudha; KARVE, Shrirang; TRAN, Khang; PLITNIK, Timothy; DUBINS, Jeffrey; GU, Xiaobo; ZACHARIA, Minnie; DIAS, Anusha; SKALESKI, Joseph; et al. (2022)
The present invention relates to optimized nucleotide sequence encoding SARS-CoV-2 antigens. These sequences are particularly suitable for use in vaccine compositions for the treatment or prevention of infections caused by a β-coronaviruses, including COVID-19 infections, in a human or animal subject in need of such treatment. La présente invention se rapporte à une séquence nucléotidique optimisée codant pour des antigènes du SARS-CoV-2. Ces séquences sont particulièrement appropriées pour être utilisées dans des compositions de vaccin pour le traitement ou la prévention d'infections provoquées par des β-coronavirus, y compris des infections par la COVID-19, chez un sujet humain ou un animal ayant besoin d'un tel traitement.