RNA-EDITING OLIGONUCLEOTIDES AND USES THEREOF - BERMINGHAM, Nessan; PUTTA, Mallikarjuna Reddy; FRALEY, Andrew W; ROBINETTE, Steven (2020)
The present disclosure features useful compositions and methods to treat disorders for which deamination of an adenosine in an mRNA produces a therapeutic result, e.g., in a subject in need thereof. La présente invention concerne des compositions et des procédés utiles pour traiter des troubles pour lesquels une désamination d'une adénosine dans un ARNm produit un résultat thérapeutique, par exemple chez un sujet en ayant besoin.