CEPHALOSPORIN DERIVATIVES AND METHODS OF USE - PINGLE, MANEESH; MITSCHER, LESTER, ALLEN; SMITH, ROBERT; NATHAN, CARL; HANSON, PAUL; LIU, CHUNJING; AUBE, JEFFREY; GOLD, BEN, S; SCHOENEN, FRANK, JOHN (2014)
This invention provides cephalosporin derivatives for killing or inhibiting the spread of microorganisms such as non-replicating Mycobacterium tuberculosis and in the treatment of infectious disease. Cette invention concerne des dérivés de céphalosporine pour tuer ou inhiber la propagation de micro-organismes, tels que Mycobacterium tuberculosis ne se répliquant pas, et dans le traitement d'une maladie infectieuse.