TRKB AGONISTS AND METHODS OF USE - YE, KEQIANG (2012)
Compounds and methods related to the activation of the TrkB receptor are provided. The methods include administering a 7,8-dihydroxyflavone derivative with modified flavone or heterocyclic ring to a subject in need thereof. Methods and compounds for the treatment of disorders including neurologic disorders, neuropsychiatric disorders, and metabolic disorders (e.g., obesity) are provided. La présente invention concerne des composés et des procédés associés à l'activation du récepteur TrkB. Les procédés comprennent l'administration d'un dérivé de 7,8-dihydroxyflavone à flavone ou noyau hétérocyclique modifié(e) à un sujet qui en a besoin. L'invention concerne également des procédés et des composés pour le traitement de troubles comprenant des troubles neurologiques, des troubles neuropsychiatriques, et des troubles métaboliques (par exemple, l'obésité).