POSITION-RELATED EMISSION CONTROL - SCHOLL, RALPH, THORSTEN; BUERKLER, MARKUS; THORN, FRANK; VINCENT, MICHAEL, GRANGE; MAIER, ANDREAS (2010)
Zur Erfassung von Emissionen von Fahrzeugen mit Verbrennungsmotor werden in Abhängigkeit von ihrer Position im Zusammenhang mit der Schadstoffemission stehende Werte, insbesondere der Treibstoffverbrauch, gemessen und fortlaufend dokumentiert und archiviert. In order to detect the emissions of vehicles with internal combustion engines, values that are related to the pollutant emission, especially the fuel consumption, are measured and continuously documented and archived depending on the position of said vehicles. Pour la détection des émissions produites par des véhicules automobiles équipés d'un moteur à combustion interne, les valeurs en relation avec les émissions de substances polluantes, en particulier la consommation de carburant, sont mesurées en fonction de leur position, et documentées et archivées en continu.