ROBOT DEALER DEVICE - SU CHUN-HSIANG; LAI YEN-HUNG; KO SHIN-BIN; HUANG KUO-TSUNG; TSAI BINGUEN; LIN CHUN-HUNG; CHAO TAING (2017)
FIELD: games.SUBSTANCE: robot dealer device is offered. The aforementioned robot dealer device includes a mechanized robotic arm, a poker card slot with an electric drive and a controller. The controller issues control commands, configures a mechanized robotic arm, or a poker card drawer with an electric drive, for the purpose of depositing or reusing poker cards when performing a card-issuing procedure.EFFECT: robot dealer device of this application allows to effectively reduce the need for human resources for performing work on the issue of cards during the poker game.22 cl, 24 dwg, 4 tbl В настоящей заявке предлагается роботизированное устройство-дилер. Вышеупомянутое роботизированное устройство-дилер включает механизированную роботизированную руку, полочку для покерных карт с электроприводом и контроллер. Контроллер выдает управляющие команды, конфигурирует механизированную роботизированную руку или полочку для покерных карт с электроприводом с целью сдачи или повторного использования покерных карт при выполнении процедуры сдачи карт. Таким образом, роботизированное устройство-дилер настоящей заявки позволяет эффективно сократить потребности в кадровых ресурсах для выполнения работы по сдаче карт во время игры в покер. 21 з.п. ф-лы, 24 ил., 4 табл.