COMPOUNDS AND METHODS FOR TREATING OXALATE-RELATED DISEASES - KABAKIBI Ayman; KAHRAMAN Mehmet; LEEDOM Thomas; CLARE Michael (2022)
Disclosed herein are compounds and compositions for modulating glycolate oxidase, useful for treating oxalate-related diseases, such as hyperoxaluria, where modulating glycolate oxidase is expected to be therapeutic to a patent in need thereof. Methods of modulating glycolate oxidase activity in a human or animal subject are also provided. En la presente se divulgan compuestos y composiciones para modular la oxidasa de glicolato, útil para el tratamiento de enfermedades relacionadas con oxalato, como, por ejemplo, hiperoxaluria, donde se espera que la modulación de oxidasa de glicolato sea terapéutica a un paciente en necesidad de la misma. También se proporcionan métodos de modulación de la actividad de oxidasa de glicolato en un sujeto humano o animal.