RECHARGEABLE BATTERY CELL WITH IMPROVED HIGH TEMPERATURE PERFORMANCE (2017)
알칼리성 충전식 전기화학적 셀은 페이스팅된 전극 구조물을 포함하고, 페이스트 모재 성분을 포함하는 조성물은 6 중량% 초과 내지 14 중량% 이하의 코발트를 포함한다. 모재는 토한 이트륨과 같은 희토류를 포함할 수 있다. 본 조성물은 모재 내에 분산되는 니켈 수산화물의 입자를 더 포함하고, 이들 입자는 8 원자% 초과 내지 15 원자%의 범위의 코발트 농도를 포함한다. 이들 재료를 포함하는 셀은 상승된 온도에서 우수한 충전 효율을 갖는다.