WC perfectionné doté d'un système d'aspiration - GIOVANNINI, Marco (2022)
L'invention concerne un WC spécifiquement formé qui empêche de diffuser dans l'environnement un « aérosol » contaminé en l'aspirant directement par la cuvette (1) du WC au moyen d'un système d'aspiration (7) électrique, situé à l'intérieur dudit WC, et en l'expulsant dans le conduit des égouts par le biais de conduits (6, 8) ad hoc. Figure pour l'abrégé : Figure 2 The subject of the present invention is a specially shaped toilet which prevents the diffusion of contaminated "aerosol" into the environment by sucking it directly from the toilet basin by means of an electric aspirator placed inside the toilet itself, and expelling it into the sewer pipe through specially fitted ducts.