A MEDICAL ANCHOR DEVICE - TIERNEY, Michelle; MODLEY, Richard; JONES, Tim (2025)
Un dispositivo de anclaje médico (1) para asegurar un artículo médico a un sujeto que comprende una porción de fijación del artículo médico superior (2) y una porción de inserción inferior (3) para asegurar el dispositivo de anclaje médico (1) al sujeto, en donde la porción de inserción (3) comprende un anclaje en espiral (5) de modo que el dispositivo de anclaje médico (1) se puede asegurar y separar del sujeto girando el dispositivo de anclaje médico (1) en sentido horario o antihorario según lo requiera la dirección del anclaje en espiral (5). (Traducción automática con Google Translate, sin valor legal) A medical anchor device 1 for securing a medical article to a subject comprising an upper medical article attachment portion 2 and a lower insertion portion 3 for securing the medical anchor device 1 to the subject wherein the insertion portion 3 comprises a spiral anchor 5 so that the medical anchor device 1 is securable to and detachable from the subject by rotating the medical anchor device 1 in a clockwise or an anti-clockwise manner as required by the direction of the spiral anchor 5.