SYNERGISTIC BACTERIAL COMPOSITIONS AND METHODS OF PRODUCTION AND USE THEREOF - HENN, Matthew; MCKENZIE, Mary-Jane; OHSUMI, Toshiro; AFEYAN, Noubar; BERRY, David; LITCOFSKY, Kevin; AUNINS, John; COOK, David; D'ONOFRIO, Anthony; VON MALTZAHN, Geoffrey (2025)
Se proporcionan composiciones terapéuticas que contienen poblaciones microbianas para la prevención, el tratamiento y la reducción de los síntomas asociados con una disbiosis de un sujeto mamífero tal como un ser humano. (Traducción automática con Google Translate, sin valor legal) Provided are therapeutic compositions containing microbial populations for prevention, treatment and reduction of symptoms associated with a dysbiosis of a mammalian subject such as a human.