Composición nutricional y preparado para lactantes para estimular la mielinización de novo - DEONI, Sean; HAUSER, Jonas; SCHNEIDER, Nora; O'REGAN, Jonathan; BARTFAI, Tamas (2024)
Una composición nutricional sintética que comprende un fosfolípido y/o un precursor metabólico y/o metabolito del mismo para su uso para promover, apoyar u optimizar la mielinización de novo, en particular la trayectoria de mielinización de novo, y/o la estructura cerebral, y/o la conectividad cerebral, y/o potencial intelectual y/o potencial cognitivo, y/o potencial de aprendizaje y/o funcionamiento cognitivo en un sujeto, en particular un sujeto alimentado con fórmula. (Traducción automática con Google Translate, sin valor legal) A synthetic nutritional composition comprising a vitamin for use to promote, support or optimise de novo myelination, in particular the de novo myelination trajectory, and/or brain structure, and/or brain connectivity, and/or intellectual potential and/or cognitive potential and/or learning potential and/or cognitive functioning in a subject, in particular a formula fed subject.