Flagelina de roseburia e inmunomodulación - MULDER, Imke; KELLY, Denise; PATTERSON, Angela; MONNAIS, Edouard (2022)
Una flagelina de Roseburia, y/o una secuencia de polinucleótidos que codifica dicha flagelina de Roseburia, y/o un vector que comprende dicha secuencia de polinucleótidos, y/o una célula huésped, incluyendo las bacterias, que comprende dicho vector, y/o una célula huésped, incluyendo las bacterias, que comprende dicha secuencia de polinucleótidos, para uso en medicina. The present invention relates to Roseburia flagellin, and/or a polynucleotide sequence encoding said Roseburia flagellin, and/or a vector comprising said polynucleotide sequence, and/or a host cell, including bacteria, comprising said vector, and/or a host cell, including bacteria, comprising said polynucleotide sequence, for use in modulating the inflammation of a tissue or an organ in a subject.