Conjunto de protección utilizado en la producción de cojinetes aislados eléctricamente - MERDANE, Hamdullah (2019)
Conjunto de protección para proteger la superficie interior (5) del anillo exterior (1) de un cojinete en la etapa de recubrimiento del anillo exterior del cojinete (1) con un material aislante durante la producción de un cojinete aislado eléctricamente, que comprende: - una prótesis (2) montada en el interior del anillo exterior (1) del cojinete de manera que se enrolla completamente alrededor de la superficie interior (5) del anillo exterior del cojinete, y - cubiertas (3) montadas en el anillo exterior (1) del cojinete desde ambos lados del anillo exterior (1) del cojinete para fijarse al enmascaramiento (2) del anillo exterior (1) del cojinete, caracterizado por que el conjunto de protección también comprende; - un escudo de cierre (6) que se inserta en el interior de la brida de la superficie lateral (8) de manera que permite que las cubiertas (3) se fijen al anillo exterior del cojinete al entrar en el anillo exterior del cojinete (1) alrededor de las cubiertas, y a su vez de manera tal que permite fijar la prótesis (2) que se ha montado previamente en el anillo exterior del cojinete (1) al anillo exterior (1) del cojinete. This invention is related to a protection set using in the production of electrically isolated bearing. The protection set subject to the invention comprises a prosthesis (2) that is fitted inside the external ring (1) of the bearing such that it can completely wrap around the inner surface (5) of the external ring of the bearing and covers (3) which are mounted to the external ring (1) on both sides of the external ring (1) of the bearing in order to be fixed to the bearing external ring (1) of the prosthesis (2).