Method for the intermediate storage of excess electrical energy - WALKENHORST, JAN; DE LAZZER, ARMIN (2015)
Die Erfindung betrifft ein Verfahren zum Zwischenspeichern von elektrischer Überschussenergie, wobei die elektrische Überschussenergie in Wärmeenergie umgewandelt wird, und wobei die Wärmeenergie zum Trocknen von feuchter Braunkohle eingesetzt wird.