用于电子雷管控制模块的导电连接座、连接器及电子雷管控制模块 (2025)
本实用新型公开了一种用于电子雷管控制模块的导电连接座、连接器及电子雷管控制模块，属于火工品技术领域。用于电子雷管控制模块的导电连接座包括：电绝缘连接本体，电绝缘连接本体的第一端设有插接避让槽一，电绝缘连接本体的第二端设有插接避让槽二；导电片，设有多个，多个导电片沿电绝缘连接本体的宽度方向间隔安装在电绝缘连接本体上，且多个导电片靠近插接避让槽一的一端分别伸入插接避让槽一内使得电绝缘连接本体的第一端形成第一导电插接部，多个导电片靠近插接避让槽二的一端分别伸入插接避让槽二内使得电绝缘连接本体的第二端形成第二导电插接部。本实用新型的用于电子雷管控制模块的导电连接座便于将控制电路板一与控制电路板二连接。