一种幼儿体育用具收纳架 (2022)
本实用新型提供了一种幼儿体育用具收纳架，属于幼儿体育用品技术领域。本实用新型包括箱体，箱体内设置若干个存储单元,每个存储单元的左右两侧分别设置一个移动单元,每个移动单元带动其相对位置的存储单元前后移动,箱体内设置有两个升降单元,两个升降单元分别设置在箱体左右两侧的前方,当移动单元将存储单元带动到所述箱体的前侧时，两个升降单元带动任该存储单元上下移动。通过上述的结构实现的存储单元的移动，使幼儿在低位置处实现放取体育用具的操作，通过解决在进行体育用具的收纳整理时幼儿无法参与整理过程的问题，培养幼儿良好的生活习惯，通过全机械化的设计符合幼儿的身体发育特点便于幼儿使用。