一种溴化反应釜放料装置 (2021)
本实用新型公开了一种溴化反应釜放料装置，包括机架、安装在机架上方的反应釜本体，所述反应釜本体的下方设置有溴化合成物放料管，其中，所述溴化合成物放料管内部设置有调温机构、侧壁清理机构和排料机构；本设备通过在放料管道内设置可上下运动的刮板，可以刮除附着在内壁上的结晶；通过设置在放料管内调温盘管来控制最后出料时的温度，有效的提升了结晶效率，通过在反应釜内设置搅拌机构，避免了反应釜内溴化反应不完全或者出现溴化结晶物存储在反应釜内时间过久而出现的结晶体之间的相互凝结的现象。