一种地基打桩排水装置 (2021)
本实用新型公开了一种地基打桩排水装置，包括底座，所述底座顶部的靠一侧位置固定连接有水泵，所述底座顶部的靠另一侧位置固定连接有箱体，所述箱体的内部开设有空腔，所述箱体内的靠顶部位置固定连接有分离仓，所述分离仓的内部开设有空腔，所述分离仓内的靠顶部位置固定连接与无纺布滤层。该地基打桩排水装置，通过分离仓的设计，能够实现水泥分离，对水进行过滤，通过无纺布滤层的设计，利用无纺布的特性将水中含有的固体杂质进行拦截过滤，通过植物净化柱的设计，能够对水中含有的异味进行净化，通过活性炭滤层的设计，能够对水中含有的浮游杂质进行吸附，通过三层吸附净化的设计，使得抽出的水变得清澈干净。