一种新型分段式打叶器框栏 (2019)
本实用新型公开了一种新型分段式打叶器框栏，旨在提供一种维护成本低的新型分段式打叶器框栏。它包括沿轴向三等分的首段框栏单元、中段框栏单元及尾段框栏单元；所述首段框栏单元与中段框栏单元的邻接侧设置第一凸台，所述中段框栏单元与第一凸台的邻接侧设置于第一凸台嵌装配合的第一凹槽；所述尾段框栏单元与中段框栏单元的邻接侧设置第二凸台，所述中段框栏单元与第二凸台的邻接侧设置于第二凸台嵌装配合的第二凹槽；所述首段框栏单元上、与第一凸台相对的一侧设置第一耳座，所述尾段框栏单元上、与第二凸台相对的一侧设置第二耳座；首段框栏单元、中段框栏单元及尾段框栏单元的开孔形状与规格各不相同。本实用新型适用于各类烟叶的加工使用。