一种显示屏模组及液晶显示屏 (2025)
本发明涉及显示屏技术领域，尤其为一种显示屏模组及液晶显示屏，包括背板、第一显示屏、第二竖向板以及第二显示屏，还包括：固定连接于背板表面的盖板，第一显示屏安装于盖板的表面，第一显示屏的内表面固定连接有第一竖向板；本发明可根据宣传成本以及宣传位置的行人走动方向对本显示屏的状态进行调整，以便增加本显示屏在使用时的实用性，且可增加本显示屏的宣传效果，此外工作人员也可将图文广告板放置于存放槽的内部，以此提高本显示屏在使用时的灵活性，解决了现有的部分显示屏在使用时，状态较为固定，不便根据宣传成本以及需要的宣传效果进行调整，宣传形式也相对较为单一的问题。