一种延伸式撒料均匀的植保撒颗粒装置 (2020)
一种延伸式撒料均匀的植保撒颗粒装置，包括输料筒；所述输料筒的两侧端头处均螺栓固定有输料筒密封盖，且主输料筒的其中一侧端头处的输料筒密封盖上螺栓固定有输送电机；所述输料筒的内侧转动安装有输送轴，且输送轴与输送电机传动相连接；所述输料筒的一端顶侧固定设置有连接料管，且连接料管与颗料存放装置相连接；所述输料筒的顶侧端面上贯穿设置有撒料把手；所述输料筒的底侧壁上均多对称连通设置有两处颗粒均撒机构。该延伸式撒料均匀的植保撒颗粒装置设有的输送轴共设置有三处，且三处输送轴均可通过限位螺栓固定于一起，并且限位螺栓采用内六角螺栓设计，有利于通过对输送轴的拼接来辅助输料筒的加长输料工作，从而提高植保工作的效率。