鼠笼式电机法兰弹簧避震镁合金干洗器 (2017)
本发明涉及种洗涤机器，鼠笼式电机法兰弹簧避震镁合金干洗器,作为改进：内避震组合件包括吊拉法兰弹簧缓冲器和支撑法兰弹簧缓冲器；鼠笼式水冷电机组件包括电机外壳、电机前盖板、电机后盖板、电机转轴、定子、转子和滚筒转毂，电机外壳的外壁与内壁之间有冷却夹层，冷却夹层绕开引线窗口布置，冷却夹层圆周隔离两端分别有进水贯穿孔和出水贯穿孔，进水贯穿孔和出水贯穿孔之间有隔离筋分隔开，外壳前端面内侧设置的前端导流筋与外壳后端面内侧设置的后端导流筋错位布置，使得冷却夹层内增大流速，提高冷却效果。在外避震轮组之中的上弹簧和下弹簧以及平面轴承滚珠的联合作用下，可在颠簸不平的地面上任意移动，而且移动专转向灵敏。