CLOSET FLANGE SPACER - HUGHES, ALAN (2015)
In one aspect of the subject invention, a spacer is provided for supporting a closet flange above a sub-flooring, the closet flange having a pipe section and an annular flange extending radially outwardly from the pipe section. The spacer includes a disc-shaped body having spaced apart first and second faces, and spaced apart inner and outer edges extending between the first and second faces. The inner edge defines an opening extending through the body, the opening sized to permit passage therethrough of the pipe section of the closet flange but not the annular flange of the closet flange. The outer edge is generally smooth and arcuate. Advantageously, with the subject invention, a spacer is provided usable with a closet flange to provide elevation thereof. Selon un aspect de la présente invention, une entretoise est prévue pour soutenir une bride de sol au-dessus d'un faux plancher, la bride de sol comportant une section de buse et une bride annulaire qui s'allonge de façon radiale vers l'extérieur à partir de la section de buse. L'entretoise comprend un corps en forme de disque ayant une première et une deuxième face espacées ainsi que des extrémités internes et externes espacées s'allongeant entre les première et deuxième faces. L'extrémité interne définit une ouverture s'allongeant dans le corps, l'ouverture présentant une taille adaptée pour permettre le passage de la section de buse de la bride de sol, mais pas de la bride annulaire de la bride de sol. L'extrémité externe est généralement arquée et lisse. Selon un aspect avantageux de la présente invention, une entretoise est prévue pour être utilisée avec une bride de sol afin d'en permettre l'élévation.