método para preparar um par de superfícies de material à base de ptfe, método para unir partes de material à base de ptfe, e par de porções de extremidade de material à base de ptfe - Gert Iversen; AGGE TONNDORFF; BO BØGELUND (2019)
soldagem de partes de ptfe durante a união das partes de ptfe (1 o), um aglutinante (20) é aplicado às superfícies de junta das partes de ptfe, por exemplo, por sol dagem, antes das partes serem unidas. estabelecendo uma ligação entre o ptfe e um aglutinante em um processo separado inicial, os parâmetros desse processo inicial podem ser determinados sem levar em conta outras condições, como a preservação das dimensões, e a qualidade dessa ligação pode ser controlada e aprovada antes da união subsequente das partes de ptfe. durante a união subsequente, a temperatura pode ser mantida a um nível, que é suficientemente baixo de modo a não deformar permanentemente o material de ptfe, ou a união pode ser executada por meio de um processo, que não exija aquecimento, por exemplo, a colagem. During the joining of PTFE parts (10), a binder (20) is applied to the joint surfaces of the PTFE parts, e.g. by welding, before the parts are joined. By establishing a bond between PTFE and binder in a separate, initial process, the parameters of this initial process may be determined regardless of other conditions, such as maintaining the dimensions, and the quality of this bond may be controlled and approved before the subsequent joining of the PTFE parts. During the subsequent joining, the temperature may be kept at a level, which is sufficiently low so as not to deform the PTFE material permanently, or the joining may be carried out by a process, which does not require heating, for example gluing.