método de remover incrustação de metal de superfícies - Richard Keatch (2018)
método de remover carepa de metal de superfícies e método de remover carepa de superfícies. é revelado um método de remover carepa de metal a partir de superfícies que inclui contatar as superfícies com uma primeira solução aquosa de um agente quelante, permitir que o agente quelante dissolva a carepa de metal, acidificar a solução para formar um precipitante do agente quelante e um precipitante do metal a partir da carepa de metal, isolar o precipitante do agente quelante e o precipitante do metal a partir da primeira solução, seletivamente dissolver o agente quelante precipitado em uma segunda solução aquosa, e remover o metal precipitado a partir da segunda solução. A method of removing metal scale from surfaces that includes contacting the surfaces with a first aqueous solution of a chelating agent, allowing the chelating agent to dissolve the metal scale, acidifying the solution to form a precipitant of the chelating agent and a precipitant of the metal from the metal scale, isolating the precipitant of the chelating agent and the precipitant of the metal from the first solution, selectively dissolving the precipitated chelating agent in a second aqueous solution, and removing the precipitated metal from the second solution is disclosed.