uso de uma formulação subcutânea ou intramuscular compreendendo uma quantidade eficaz de tmc278 e um veículo - LIEVEN ELVIRE COLETTE BAERT; JAN HEERES; PAULUS JOANNES LEWI (2019)
prevenção de infecção por hiv. a presente invenção refere-se ao uso de uma formulação parenteral compreendendo o nnrti tmc728 para a prevenção a longo prazo de infecção por hiv em um indivíduo sob risco de ser infectado por hiv, o qual compreende a administração intermitente da dita formulação em intervalos de tempo longos. This invention relates to the use of a parenteral formulation comprising the NNRTI TMC278 for the long term prevention of HIV infection in a subject at risk of being infected by HIV, which comprises the intermittent administration of the said formulation at long time intervals.