método para ligar dois substratos, e, artigo ligado - Thomas Frederick Kauffman; Joseph James Zupancic; Mai Chen; Ronald Scott Beckley; Michael John Zajaczkowski (2018)
"método para uso de uma mistura funcional, artigo ligado, elastômero espuma polimérica e mistura funcional". são providos métodos para a ligação de substratos, formação de espumas e formação de elastômeros, usando composições curadas pela reação de adição de michael. Methods of bonding substrates, forming foams, and forming elastomers are provided, using compositions cured by the Michael addition reaction.