produtos de combinação para o tratamento de rsv - ANIL KOUL; NELE ISA E. GOEYVAERTS; DIRK ANDRÉ E. ROYMANS; NINA YSEBAERT (2019)
a presente invenção refere-se à combinação do composto inibidor de rsv a, isto é, 3-({5-cloro-1-[3-(metilsulfonil)propil]-1h-indol-2-il}metil)-1-(2,2,2-trifluoroetil)-1,3-di-hidro-2h-imidazo[4,5-c]piridin-2-ona, e um ou mais compostos inibidores de rsv b selecionados de ribavirina, gs-5806, mdt-637, bta-9881, bms-433771, ym-543403, a-60444, tmc-353121, rfi-641, cl-387626, mbx-300, az-27, me-di8897, cr9501, palivizumab, 3-({5-cloro-1-[3-(metilsulfonil)propil]-1h-benzimidazol-2-il}metil)-1-ciclopropil-1,3-di-hidro-2h-imidazo[4,5-c]piridin-2-ona, 3-[[7-cloro-3-(2-etilsulfoniletil)imidazo[1,2-a]piridin-2-il]metil]-1-ciclopropil-imidazo[4,5-c]piridin-2-ona, n-(2-fluoro-6-metilfenil)-6-(4-(5-metil-2-(7-oxa-2-azaespiro[3,5]nonan-2-il)nicotinamido)benzoil)-5,6-di-hidro-4h-benzo[b]tieno[2,3-d]azepina-2-carboxamida e 4-amino-8-[3-[[2-(3,4-dimetoxifenil)etil]amino]propil]-6,6-dimetil-2-(4-metil-3-nitrofenil)-3h-imidazo[4,5-h]isoquinolina-7,9(6h,8h)-diona para tratamento ou melhoria de infecção pelo rsv. a invenção se relaciona com o produto de combinação do composto a e um ou mais compostos b, um produto farmacêutico compreendendo o composto a e um ou mais compostos b, o uso da combinação dos referidos compostos - ou do produto farmacêutico compreendendo os mesmos - para o tratamento de infecção pelo rsv e um método de tratamento ou melhoria de infecção pelo rsv em um sujeito compreendendo administração da combinação do composto a e um ou mais compostos b em uma quantidade eficaz ao referido sujeito. The present invention is directed to the combination of the RSV inhibiting Compound A, i.e. 3-({5-chloro-1-[3-(methylsulfonyl)propyl]-1H-indol-2-yl}methyl)-1-(2,2,2-trifluoroethyl)-1,3-dihydro-2H-imidazo[4,5-c]pyridin-2-one, and one or more RSV inhibiting Compound B selected from from ribavirin, GS-5806, MDT-637, BTA-9881, BMS-433771, YM-543403, A-60444, TMC-353121, RFI-641, CL-387626, MBX-300, AZ-27, MEDI8897, CR9501, palivizumab, 3-({5-chloro-1-[3-(methylsulfonyl)propyl]-1H-benzimidazol-2-yl}methyl)-1-cyclopropyl-1,3-dihydro-2H-imidazo[4,5-c]pyridin-2-one, 3-[[7-chloro-3-(2-ethylsulfonylethyl)imidazo[1,2-a]pyridin-2-yl]methyl]-1-cyclopropyl-imidazo[4,5-c]pyridin-2-one, N-(2-fluoro-6-methylphenyl)-6-(4-(5-methyl-2-(7-oxa-2-azaspiro[3.5]nonan-2-yl)nicotinamido)benzoyl)-5,6-dihydro-4H-benzo[b]thieno[2,3-d]azepine-2-carboxamide, and 4-amino-8-[3-[[2-(3,4-dimethoxyphenyl)ethyl]amino]propyl]-6,6-dimethyl-2-(4-methyl-3-nitrophenyl)-3H-imidazo[4,5-h]isoquinoline-7,9(6H,8H)-dione , for treating or ameliorating RSV infection. The invention further relates to the combination product of Compound A and one or more Compound B, a pharmaceutical product comprising Compound A and one or more Compound B, the use of the combination of Compound A and one or more of Compound B - or the pharmaceutical product comprising Compound A and one or more Compound B - for the treatment of RSV infection, and a method of treating or ameliorating RSV infection in a subject in need thereof comprising administering the combination of Compound A and one or more Compound B in an effective amount to said subject.