不同领域现实世界临床研究证据转化的应用策略 - 李昱佳; 陈垂雄; 黄丽红; 汪旻晖; 李晨; 邱婧君; 赵杨; 谢海棠; 王陵 (中国临床医学, 2021)
R195.1; 参考已发布的政策法规指导意见,通过文献检索现实世界研究相关的专家共识指南,总结国内外现实世界临床研究不同领域的研究现况,归纳不同领域现实世界临床研究证据转化的观点,结合典型案例,为现实世界数据转化为现实世界证据的应用提供策略支持.