经肝动脉化疗栓塞术及其联合方案治疗肝细胞癌的现状与展望 - 胡泽鑫; 黄金涛; 仲斌演; 沈健; 朱晓黎 (Linchuang gandanbing zazhi, 2024)
经肝动脉化疗栓塞术 (TACE) 是目前中晚期肝癌的主要治疗手段。本文从现有技术方式、人群选择、疗效评估等方面阐述了TACE在肝细胞癌中的应用现状，总结了TACE联合局部治疗、系统治疗的研究进展与前景，以期为相关临床实践及实验研究提供新的思路。