영양부족 환자의 조기발견을 위한 선별검사의 적용 및 효용성 평가 - 윤정석(Jung Suk Yun); 신정은(Jeong Eun Shin); 강봉진(Bong Jin Kang); 양영희(Young Hee Yang); 가소영(So Young Ka); 최혜은(Hye Eun Choi); 안명자(Myung Ja Ahn); 한선희(Sun Hee Han); 남궁환(Hwan Namgung); 이두선(Doo Sun Lee) (Annals of surgical treatment and research, 2006)
KCI Citation Count: 1