신장이식 후 발생한 합병증 - 백성규(Sung Gyu Beak); 조원현(Won Hyun Cho); 김형태(Hyoung Tae Kim); 이성억(Sung Ok Lee); 박철희(Chaol Hee Park); 김천일(Chun Il Kim); 박성배(Sung Bae Park); 김현철(Hyun Chul Kim) (Annals of surgical treatment and research, 2002)
KCI Citation Count: 1