양막과 콜라겐을 이용한 생체 적합 드레싱 소재 개발 및 백서 창상치유 실험 - 안강민(Kang-Min Ahn); 이지호(Ji-Ho Lee); 이의룡(Ui-Lyong Lee); 이종호(Jong-Ho Lee); 이종원(Jong-Won Lee); 김성포(Sung-Po Kim); 양은경(Eun-Kyung Yang); 김기호(Ki-Ho Kim) (Journal of the Korean Association of Oral and Maxillofacial Surgeons, 2006)
KCI Citation Count: 1