다양한 방법으로 적용한 미세혈관문합술간의 개존율연구 - 김욱규(Uk-Kyu Kim); 김용덕(Yong-Deok Kim); 변준호(June-Ho Byun); 신상훈(Sang-Hun Shin); 정인교(In-Kyo Chung) (Journal of the Korean Association of Oral and Maxillofacial Surgeons, 2003)
KCI Citation Count: 0