Polydioxanone mesh를 이용한 구강점막의 조직 공학적 재건 - 문선재(Seon-Jae Moon); 주소연(So-Yeon Joo); 김진(Jin Kim); 김학용(Hak-Yong Kim); 박정극(Jung-Keug Park); 차인호(In-Ho Cha) (Journal of the Korean Association of Oral and Maxillofacial Surgeons, 2003)
KCI Citation Count: 0