Fieldwork News (Asian and African Area Studies, 2024)
バリにおける伝統的な赤米栽培とデンジソウ中川　智裕  マダガスカル熱帯乾燥林を形作るさまざまな動物たち大河龍之介  与えられ続けることの負債―マレーシアのフィールド経験から―河野奈津美  「自分は誰か」を定位する―ガーナで感じた人々と関わることの難しさ―内　凜太郎  ファインダー越しに繋がる世界―カメラによる出会いの記録からみえるラオス―好光　百合  ネパール「人民戦争」の終結に関する語り―K.B.ロカヤ氏の証言より―荒木　彩陽  にぎやかなお通夜―残された者への寄り添い方―佐々木恩愛