東南極セール・ロンダーネ山地、小指尾根地域のイットリウムに富むジルコノライト - 梅田, 侑子; 大和田, 正明; 束田, 和弘; 志村, 俊昭; 石川, 真帆; 柚原, 雅樹; 亀井, 淳志; 伊藤, 広祥 (Annual Meeting of the Geological Society of Japan, 2017)
[Program canceled for typhoon] Program canceled for typhoon. However, This abstract is quotable and viewable on PDF. 【台風のためプログラム中止】 台風18号により学術大会の一部プログラムが中止となりました．中止となったプログラムの講演要旨については，著者のプライオリティ保護の見地から今回に限りJ-STAGEに公開し，引用可能とします．ただし，学術大会においては専門家による議論には供されていませんので「台風のためプログラム中止」との文言を付記します．（日本地質学会行事委員会）