10年冷蔵保管した八戸下北沖海底掘削試料の続成作用 - 谷川, 亘; 野口, 拓郎; 多田井, 修 (Annual Meeting of the Geological Society of Japan, 2017)
[Program canceled for typhoon] Program canceled for typhoon. However, This abstract is quotable and viewable on PDF. 【台風のためプログラム中止】 台風18号により学術大会の一部プログラムが中止となりました．中止となったプログラムの講演要旨については，著者のプライオリティ保護の見地から今回に限りJ-STAGEに公開し，引用可能とします．ただし，学術大会においては専門家による議論には供されていませんので「台風のためプログラム中止」との文言を付記します．（日本地質学会行事委員会）