Erratum：Shimane-Leeds人工靱帯を用いた膝前十字靱帯再建術 ［東北膝関節研究会会誌 9巻 (1999) p. 51-53］ - 小松田, 辰郎; 小松, 哲郎; 佐々木, 健; 小島, 忠士; 佐々木, 和義; 佐藤, 克巳; 森本, 一秀 (東北膝関節研究会会誌, 2017)
J-STAGE登載準備過程において発見された軽微ではない誤植について下記の通り訂正いたします。東北膝関節研究会　事務局訂正箇所：51頁　共著者名　小松哲朗　→　小松哲郎