RU 28965の臨床試験および皮膚組織内濃度の検討 - 生野, 重明; 大貫, 文; 戸田, 浄; 太田, みどり; 堀, 茂 (CHEMOTHERAPY, 1988)
RU 28965の臨床効果を調べる目的で, 28例の皮膚疾患について臨床試験を行った。有効率は約86錫であった。 7例の皮膚良性腫瘍患者について, RU 28965内服後の皮膚組織内, 血清中濃度を調べ, 各々平均4.21μg/g, 2.5μg/mlという結果を得た。