エラータ：橋義歯（ブリッジ）および義歯の診療報酬評価の改善に関する研究 - 小椋, 正之; 石井, 拓男; 宮武, 光吉; 瀧口, 徹; 嶋村, 一郎; 桟, 淑行; 佐々木, 好幸; 鳥山, 佳則; 上條, 英之 (医療経済研究, 2000)
お詫びと訂正本誌第5号に誤りがありました。読者の皆様には、お詰びとともに訂正いたします。誤りの箇所は、第5号38頁、「図5有床義歯装着における咬合支持域数（推定アイヒナー分類）の5歳階級別分類」中の凡例です。右に正しい凡例を掲げさせていただきます。